ESTRELLA BLANCA CAMPEON DEL FUTBOLITO DE TRANSICION

0
208

COLLIPULLI.- En la cancha  Nº 3 del Estadio local se jugó la   última fecha del campeonato de futbolito de la liga seniors, certamen denominado de transición.-

La jornada arrojó los siguientes resultados:  VULCANIZACION GODOY venció por 7 a 2 a  TRANSPORTES SEGURA.-  RENACER  se impuso por 5 a 3 a  MAESTRANZA FARIÑA.-  NUEVO HORIZONTE también obtuvo victoria, venció por 3 a 2  BARROS ARANA 02.-  CARLOS TORRES apabulló a    BELLAVISTA A  por 13 tantos a 1.-  PANADERIA SAN LUIS se impuso a  LOS PUENTES por 6 a 3.- BARRIO ESTACION  cayó por 0 a 2 ante  ESTRELLA BLANCA.-

De esta manera y tras los resultados de la última fecha de este certamen  en el primer lugar clasificó  ESTRELLA BLANCA, Campeón del torneo de Transición.-  El segundo  lugar fue para  CARLOS TORRES y la tercera ubicación obtenida por   BARRIO ESTACION.

Los goleadores fueron ANTONIO ARDILES FUICA,  LUIS DIAZ RIOS Y CLAUDIO GEISSBHULLER.

Finalizado este campeonato el próximo domingo 23 se inicia el campeonato de APERTURA.

Dirigentes y jugadores de los elencos participantes, expresan a través de VIADUCTO FM sus agradecimientos por el apoyo brindado a este certamen de transición, gratitud para jugadores y directivas de clubes que semanalmente están en la cancha manteniendo, pese a muchas dificultades,  viva la llama del fútbol local.-