MERITORIO SEGUNDO LUGAR PARA COLLIPULLENSE EN CARRERA CONQUISTA DEL VOLCAN OSORNO

0
212

COLLIPULLI.- Más de 800 participantes de diferentes partes de Chile, así como de otros países,  participaron de la prueba pedestre “Conquista Volcán Osorno 2017” que se  desarrolló hace algunos días en esa importante zona turística de nuestro Chile.

Los puntos de  partida y meta fueron  la localidad de Las Cascadas, en Puerto Octay, provincia de Osorno.

Carrera de 81 kilómetros de senderos y caminos alrededor del volcán Osorno e inmersa en el Parque Nacional Vicente Pérez Rosales.

Allí estuvo la collipullense Pamela Aguayo, quién obtuvo un meritorio segundo lugar  en los 77 kilómetros que comprendía la prueba, categoría damas, serie elite.

Un excelente triunfo el que obtuvo esta atleta y corredora local en una zona desconocida, pero de inmenso valor turístico y deportivo.

Pamela Aguayo, en VIADUCTO FM solicitó agradecer públicamente a todos quienes la apoyaron y permitieron su desplazamiento  hasta la región de Los Lagos, para representar a Collipulli en la carrera, que ya es tradición en esa región.-